Мама, мама

припев:
Мама, мама - души моей
хранительница, радость, пламя,
рядом с тобой теплей, светлей,
ты, друг мой верный, ангел, мама.


Ты мой лучик любви, лучик солнца,
в безмятежное детство оконце,
ты в пути моём вольном опора,
радость, нежность, ни капли укора.

Где бы ни был, я знаю - ты дома,
ожидаешь скитальца родного,
и в тепло, и в уют милый крова
возвращаюсь я снова и снова.

И в любые стихии, невзгоды
здесь укроюсь я от непогоды,
сохраняет покой нерушим
огонёк твоей светлой души.

Он, как луч маяка в океане,
не слабеет и не затухает,
жарким пламенем в сердце горит
доброты материнской магнит.

припев:

15/3/2021


Рецензии