вдруг Россия

осознаю ли я прошедшее
но всё-таки произошедшее
и всё-таки с тех пор стоящее
в музее ль совершенным ящером

и узнаю ли настоящее
как будущее приходящее
и узнаю себя Россия
что в слове Господа форсила

как не Россия как не я
что поняла вДруг сего дня


Рецензии