Лохом быть плохо 1999

Лохом быть плохо,
плохо быть лохом,
не надо ля-ля,
обойдемся без лохм,
ля-ля, тополя -
хватит всяческих хохм,
устал я от чувств,
ничего не хочу,
так что ж я мечусь
между вздохом и охом?
Так что же со мной? -
не лечусь, хоть больной,
легко обмануть меня
всяким пройдохам,
хоть знаю я точно,
что лохом быть плохо,
но только опять
ничему не учусь!


Рецензии