Для того

Для того и ваяли эйфели,
Не жалея мозгов и спин,
Чтобы вы за бугор не дрейфили
Ездить фоткаться в карантин.

Ты с Чичен-Ицой, ты с Русалкою,
Ты и, кажется, Колизей,
Ты с… Короче, ты с селфи-палкою,
Ты - в Анталье в кругу друзей.

Ты с собою (и с замком Дракулы)
Демонстрируешь фото нам.
Сделай селфи на фоне сакуры
И катись уже! К едреням…


Рецензии