Бродим по пустыне

Совсем уж обнаглела журналистов власть,
Любого съесть готова  и сожрать.
Сожрали Трампа на подхвате демократов,
Едят в России выскочек и хватов.

Им пофигу, лишь бы платили.
Нашли, обосновали, мозги заговорили.
И не в домек, что совести уж ек.
Идея правящей верхушки, вот конёк.

Сегодня демократы, завтра пусть республиканцы.
У нас давно потеряны все шансы.
Вся пресса освещает нашу нищету,
И проповедует мечту.

Что может быть глупее,
Что бродим по пустыне как евреи.
Ни цели нет, ни радости труда,
Бессмысленность у строя и кругом беда.


Рецензии