Маскировка

Иду с лукошком за грибами.
Соседка задает вопрос,
Жжет притягательно глазами.
Куда направился всерьез?!

Я отвечаю, что лукошко
- лишь отмазка для жены.
В лесу я развлекусь немножко,
с знакомой вместе, мы нужны.


Рецензии