Я выбираю жизнь!

Я выбираю жизнь, хотя её не знаю.
Она у нас одна на долгие века!
И, не смотря на то, что выгнали из Рая,
Течёт она сквозь время как река.

И не войти мне в эту реку дважды,
Всё, что прошёл, моё, но всё - для всех.
И то, что я прошёл уже однажды,
Расставлю по местам прошедших вех.

Со мной идут учителя и други.
Обязан им и сердцем, и душой.
Всё возвращается на жизненные круги.
Я не ищу ни славу, ни покой.

И днём иду, и ночью в полумраке.
И оглянуться, и смотреть вперёд...
Со мной идут и кошки, и собаки.
И будет вечер, утро, день придёт.

Я выбираю жизнь, но полной жизнью!
Я выбираю день и год, и час.
Я выбираю жизнь, но не отчизну.
Земля Обетования- для нас!

Я выбираю жизнь, я жизни выбираю.
И не смотрю на то, что выгнали из Рая.


Рецензии