Восторг души

О, если бы сумела я раздвинуть
Те стены, где вы заперли меня,
Тогда сумели бы увидеть,
Как жажду я и света, и огня.

Как мне хотелось целый мир обнять,
Улыбкою развеять все сомненья,
Чтоб радость в жизнь вошла, ей не было б конца.
Я знаю, что настанет это время.


Рецензии