Заплаты

Начинается закат,
Вокруг всё будто замирает.
Но твоё сердце из заплат...
Оно вновь чувства отрицает.

Медленно стекает солнце,
Всё к земному краю ближе...
А ты смотришь всё в оконце,
Теперь души крики потише.

15 апреля 2021


Рецензии