Птичка

(посвящается О. С.)

Как птичка с первоцветом принесла
Тепло весны, природы пробуждение,
Из мира без начала и конца
Душа явилась в новом воплощении.

Забыла, как была она мудра,
Где странствовала и кого любила.
По воле Бога с чистого листа
Себя в телесной сути пробудила.

А новый путь как горная река:
Пороги мыслей, водопад желания,
Водоворот страстей, эмоций полнота,
Теченье дней из встречи в расставание.

И утекает время как вода,
Для жизни вечной путь земной - мгновение.
Я сохраню в себе через года
Его любовь и вдохновение.
16.04.2021г.


Рецензии