Я пессимист в седьмом колене

          Борису Рыжему

Я пессимист в седьмом колене.
Но солнце доброе люблю.
Проходят дни. Приходят тени
Давно ушедших. Не гублю

Душ человечьих, ибо знаю,
Куда влечёт меня печаль.
А всё, что позже потеряю,-
Мне, всё-таки, родные, жаль.

16 апреля 2021г.


Рецензии