как плохо...

Как плохо - телефон мой тих
Лежит на тумбочке, недвижен.
Нет имени в губах сухих
Той, ты кому казался ближе.

Как плохо-лето и  весна.
Зима у мыслей, жалких, лишних
А в осени мечта одна
Сказать негромко: тише, тише…

Как плохо-ветер, слёзы глаз.
В душе безвестно, безотзывно.
Не выпить водки лишний раз,
Не посоветоваться с сыном.

Как плохо, что любовь прошла
Её заброшены забавы.
На жизнь держать не нужно зла.
Дал Бог.Имел на это право.


Рецензии