Невидимое око

И    бдит    невидимое    око,  за    нами    глядя    на    экран.
В   реальном    поиске   пороков,  у   тех,  кто    попросту    баран.   
Не    лишней    будет    осторожность,  в   потоке    левых    фраз    и    дат.
Судьба   не  превратится  в  сложность  и  ценз   не   выльется  в  диктат.
Октябрь   2018. г.


Рецензии