Костёр

Весны путь ещё - не торжество...
Тучи Солнце остужают.
Но на Душе ведь так светло,
И мысли птицами летают.

От них родившееся строки
Мой озаряют путь.
Их вдохновением немного
Осталось лишь раздуть.

И разгоревшийся костёр
Подобен чуду.
Пусть говорят что это-вздор,
Мои причуды...

Но все здесь нотки от Души,
Навеяны мечтою.
А Сердце куда-то всё спешит-
И нет ему покоя!!!


Рецензии