Реки Ветров

Хмурые тучи по небу плывут,
С собой дожди и грозы несут.
А гонят тучи реки ветров
Дождём залить пожары костров.
Землю умыть тёплой водой,
Пролиться ливнем, над головой.

А реки ветров
Текут из веков.
Несут из, дали
Туманы, дожди.
И через время веков
Текут реки ветров.


А парус, в дали, белеет один.
В синем море, он как исполин.
Корабль несёт, он вперёд и вперёд,
Только скрипит мачта- грот
И мимо всех - всех островов
Несут его реки, реки ветров.

А реки ветров
Текут из веков.
Несут из, дали
Туманы, дожди.
И через время веков
Текут реки ветров,

Не что не вечно, кроме времён,
Не нами придуман этот закон.
Время нельзя закрыть на засов,
Так не остановишь реки ветров.
Но воздух, небо, море земля
В мире будут, будут всегда.

А реки ветров
Текут из веков.
Несут из, дали
Туманы, дожди.
И через время веков
Текут реки ветров.


Рецензии
Очень необычное,интересное стихотворение.Спасибо за прекрасную лирику.С теплом души и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   18.04.2021 18:30     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо большое! И тебя всего самого наилучшего....

Геннадий Демчев   18.04.2021 19:20   Заявить о нарушении