Не помещается в Сознании...

Не помещается в Сознании...

Не помещается в Сознании...
Сегодня был, а Завтра нет.
Не мыл Ты руки на обед.
И говорил, как Нафалет,
что лечишь всё
        путем Конфет.
Где бывший супер-Пуп,атлет.
(На завтрак сотенку котлет).

Не видимый Заразы путь
Друг!!!
Обойди уж как-нибудь.
И руки вымыть
НЕ ЗАБУДЬ...

Все просто
для людей любого роста.

Читайте Осты,Примы,Госты.
И мойте
ручки (от коросты).

Зови иль не зови занудой.
Руки помыть -
НЕ позабуду!


Рецензии