Наше с Тобой Проклятье...

Наше с Тобой Проклятье

Проклятье писателя в том, что, даже, находясь в одиночестве, и не важно, насколько оно продолжительно, ему никогда не одиноко или скучно.
Крисс Джами

Знаешь, я, вдруг, осознал, что у нас с Тобой общего…
Более того, я понял, почему мы "нашлись" друг для друга в бескрайнем мире…
На то есть одна причина:
Мы прочитали в судьбах друг друга наше предназначение…
Нет! Мы не только купаемся в Бескрайнем Океане Любви Друг Друга…
Мы являемся Отражением Этого Безумия Красок…

И мы стремимся их описать…

И в этом – Наше Проклятье…


Рецензии