Короногоднее

Дорогие мои, суверенные!
Как же я по вам всем соскучилась!
В этот год так события скучились,
Но мы с вами же не суеверные?
Ну, подумаешь, год високосный,
Так бывает ни часто, ни редко,
Все умрем, как сказал кто-то метко,
И не делайте мины постной.
А пока что, айда веселиться!
Танцевать, петь частушки, смеяться,
Балагурить, играться, кривляться,
Хочу видеть счастливые лица!
Что у вас, прошлогодние пожеланья,
Все сбылись? Иль уже их забыли?
Иль с короной на всё забили,
И остались одни причитанья?

09.12.2020


Рецензии