какая я

Ах, люди! – Вы такие сложные.
И каждый – даже если не один,
На самом деле - одинокий остров,
В житейском океане острых льдин.

И каждый кажется  любящим,
Хорошим  человеком, работящим,
С тактичным отношеньем бережным,
Заботливым и даже  нежным.

Как много значил ты в моей судьбе.
Но наступила вечная разлука.
Я верю, вспоминаешь обо мне.
Хотя ни слуху от тебя, ни духу.

Живу одна, что очень сложно.
Ты снишься редко и  всегда тревожно.
Как будто зиму без сознания была.
А обморок закончился, пришла весна!


Рецензии