Если б был вопрос по сути. ч. 4

Сон у Байдена короткий –
годы-то берут своё,
коротят как будто пробки,
мозг кипит аж, ё-моё!

Но нашёл прекрасный выход:
в этом русских обвинил –
мысли сына, не без выгод,
на лету Джо подхватил.

Байден – вроде трудоголик
на посту своём, а сын –
наркоман и алкоголик,
и развратный гражданин.

Что касается разврата,
наркоманства – это же
не беда для демократа,
если даже в неглиже.


Рецензии