Анатомия. 16. 04. 2021 г

     АНАТОМИЯ

Знаем Истинное Имя Бога
из Ученья Древнего КА-БА-ЛА-ОН.
С Ним Открытий Делаю Я Много
Потому, что Истина Есть Он.
Раньше Вам Писал, что «АН-АТОМ-И-Я»,-
«Абсолютное Начало Света Истинного Я».
А теперь Иные Толкования
Осознал ещё в том слове Я.
«Абсолют – Наш Бог И Я» -
Прочитал средь Ночи в «А-Н-АТОМ-И-Я».
То есть Получается, что «Свет Есть Я»
и «Начал Аспект» Всего
в Мирозданьи Общем Бытия
или же Единства Одного.
А ещё буквально Вижу Я, -
То «Аспект НАчал Творения
Общего Материи Из Я».
Многогранна Суть того Явления,
что  Хранится Словом «АНАТОМИЯ».
                16.04.2021 г.


Рецензии