Я выхожу

Я в чёрном но даже при свете меня не видно .
Тёплая земля унесла деревни , города .
Кошмары снятся с открытыми глазами .
Точные даты рождения и предусмотренная смерть надоели мне .
Мне бы хотелось проснуться .
Но я не могу покинуть этот мир .
А может кислород наркотик ?
Тёплая постель в слезах архангелов .
Мне хочется знать , есть ли такие как?
Идя ночью в никуда , падай в безду мыслей , скоро рассвет .


Рецензии