У деток воруют с рожденья...

/...../

Вот нынче посчитаны звенья,
а цепь — ни «прощайте»,
ни «здрасьте».
До выхода — ровно полметра,
а смысл —
в ковылянье назад...

....................

Но мне и привычно, ей-богу.
Ч т о  делать уже на свободе,
когда столько вложено в метры,
где выхожен целый музей?

Любуюсь сама понемногу,
пока графомания в моде.
И г'углю законные меры
для тюрем бездомных людей.

2021


Рецензии