Над морем - на скале...

Седая пенится волна
         мгновеньем вечного движенья…
…душа волнением полна —
         как море — магия влеченья…
Застыли камнем времена, —
         скалой — пристанищем покоя…
…струнами стали стремена, —
         и музы — вольною рекою…
Подвластны песне небеса, —
         а сердцу — времена судьбою…
Здесь наши судьбы — на весах…
      …над морем — на скале — с тобою…


           О.МАК
      (17 Апреля, 2009)


Рецензии