Вперёд...

Лети! Вперёд!
Пускай не держат путы обязательств!
Лети! Вперёд!
Не обращай внимания на груз!
Нельзя ждать вечно нужных обстоятельств,
И важно принимать уколы чувств...

Прости себя!
Пускай все беды будут в сером прошлом!
Прости себя!
Зацикливаться на невзгодах ни к чему!
Принять все "но" и "если" в жизни можно,
Принять свои "зачем"и "почему"...

Прими свой мир!
Не думай, отпусти свои сомненья!
Прими свой мир!
Ведь все равно все будет так как есть!
Твоя реальность примет все твои решенья,
Когда иное невозможно предпочесть...

Лети! Вперёд!
Судьбу как саван ты надеть обязан...
Лети! Вперёд!
Пусть кажется контроль - иллюзия, мечта...
Стремись к свободе всей душой, хоть обстоятельствами связан...
И будь уверен, что любовь - совсем не ерунда...


Рецензии