Щербаков Алексей

Наглядным примером стремленья к успеху
Стал наш Алексей Щербаков.
Не сразу на пик он карьеры заехал,
Пришлось открыть много замкОв.

В школьных годах - акробат и паркурщик,
А также ещё музыкант.
Активный парнишка, видать не халтурщик,
Растёт образцовый талант.

Со школьной скамьи полюбил он девчонку,
И в ВУЗ с ней хотел поступать.
Но Лёха гранит не разгрыз в этой гонке,
Шёл Родине долг отдавать.

И, кстати, красавчик ведь Лёха, не сдрейфил,
По срочке в разведке служил.
Не дал и намёка постыдному шлейфу,
Отчизны прошёл рубежи.

Как срочку прошёл, стал в метро он работать
Монтажником целых шесть лет.
Проявляя к Елене любовь и заботу
Он вытянул к свадьбе билет.

И двух пацанов они чудных родили,
Всё шло прям своим чередом...
А к славе вот Лёху никак не пустили
На "Баттле" жюрийным судом.

Второй раз отправился в "Камеди баттл",
И шоу покидает он вновь.
Но ведь просто так не сдаёт Лёхин шаттл,
Набьёт кулаки только в кровь.

Набьёт также опыт, стремленье, характер,
И тропку протопчет себе.
Настал, наконец, положительный фактор,
Сказал он спасибо судьбе.

Знакомится Лёха с парнями "Стенд апа",
Вручили ему микрофон,
Вещать монологи на этом этапе
Он начал и был так смешон.

Всей публике юмор его полюбился,
Настал тот приятный момент.
Мёртвою хваткой в тот шанс он вцепился,
К успеху нашёл инструмент.

А дальше спокойно вверх Лёха шагает,
Резидентом "Стенд апа" он стал.
Проекты свои также он продвигает,
Пополняя семьи капитал.

Добавить тут нечего, Лёха - красавчик.
Респект, уважуха, почёт.
Чудесный сатирик, приятный докладчик.
Пусть в жизни всё будет зачёт.


Рецензии