Незачем спорить

Я накрою себя одеялом
Лицом зароюсь в подушку.
На столько мне тебя мало
Захотел твою я подружку...

Она, конечно не против
Желая с тобою поссорить.
А твои глаза напротив...
Все видели, незачем спорить.


Рецензии