игра

Великая всем доступная
Игра -
Любовь...
Правила простые
Двое и более
Меняют свободу
На охоту
В ночную берлогу
Дорога ведёт
Можно всю жизнь
Сладко проспать
Руку любви сосать...
Можно худым
Склочным
Выскочить
Калеченым на дорогу...


Рецензии