Cнится сон

И снится сон,
что я скучаю
по тебе иногда
иногда сильно
а когда никогда
думая что ты рядом
со мной навсегда

что пахнут в доме цветы
что дети громко кричат
в окна дома люди
С завистью глазят

что ты на кухне
я в огороде кoпаюсь
потом будильник
и я просыпаюсь......


Рецензии