Спешит, торопится апрель

Спешит, торопится апрель,
Уже горят цветочки,
Стихает звонкая капель,
Вот-вот взорвутся почки!
И зелень нежная опять ,
Украсит всю планету,
И снова будет двадцать пять,
И к нам вернётся лето!
Проснётся  речка ото сна,
 Волна   сверкнёт  игриво,
Всё будет так же, как всегда,
Восторженно, красиво!
Мы снова будем ожидать,
Цветущих    яблонь чудо,
Любить, надеяться, гадать,
Что, счастья вновь прибудет!
Мы будем рады без ума,
И вновь в мечту поверим,
Вернётся к нам любовь сама,
Так, распахнём же двери!
В цветах утонет вся земля,
Вокруг запахнет сладко,
Всё происходит счастья для,
Весна ,- всегда загадка!
16.04.21.


Рецензии