песня анечка

припев
  Анечка Анечка Давай затопим банечку
  Анечка Анечка я от тебя хмельной
  Анечка Анечка Давай по телу веничком
  Анечка Анечка Будеш молодой

Встретились мы странные
           в серебро одетые
Нас здружила музыка
           а свела судьба
Вальсом и фокстротом
            танго и сонетом
закружила нас с тобой Весна

П

А теперь свободные
        а теперь счастливые
Бродим мы и прыгаем
        по своей стезе
От любви безумные
        а в любви счастливые
Мы живем с тобою как во сне

П

Пусть все продолжается
          пусть все начинается
И пускай нам будет от любви светло
Мы нагреем Солнышко
          и растопим солнышком
Наши Зимы холода превратим в тепло


Рецензии