Не люблю людей

Я устала очень, и на три-два-пять,
Я глаза закрою, застели кровать.

И, пожалуй, воском уши мне залей,
Не хочу я больше слышать ложь людей.

Мне так надоела эта муть и блажь,
Жду когда подушку мне помягче дашь.

Сил почти не стало, скоро упаду,
Дай мне одеяло, отойду ко сну.

Рот прикрой ладонью - нечего сказать,
Хочется свободной от земного стать.

Я устала очень, выйди сам за дверь,
Мне осталась правда - не люблю людей.


Рецензии
Всегда нужно помнить,как говорит серьезная философия, наши настроения - всего лишь отражения жизни нашей души...Констатировать неустройство - мало, всегда нужно искать выход.Всего доброго.

Артур Авиш   16.11.2021 06:06     Заявить о нарушении