В душе моей война

Дрожь охватила до самого сердца,
Угасают последние искры внутри.
Крупные капли прожигают колени.
Я знаю, что меня уже не спасти.

Я хваталась за шансы, цепляя надежду,
Но холодная пропасть окутала вновь.
Уверяю себя, что не станет как прежде.
Я уплываю, забирая всю боль.

Прощание всегда не просто и горько,
Но жизнь лишь мгновение, в этом вся суть.
Мешает идти сухой комок в горле.
Страх зажимает кольцом крепких пут.

Валунами прибита к прошлым ошибкам,
Свобода вдруг стала закрытой мечтой.
Хочу объявить душе перемирие,
Но равновесие в груди обернулось войной.


Рецензии