время сквозь пальцы

время сквозь пальцы проносится пылью.
я не замечаю, меняются дни,
недели и месяцы. явью ли, былью?
минуты с тобою уже сочтены.

разбиты надежды и сбиты педали,
на велосипеде уносишься прочь.
за что нам с тобой столько времени дали,
чтоб ты возвращался под ночь?

я смысла не вижу в печальных уходах.
я здесь, я же тут, я свечу из окна -
фонарь среди тьмы, я же жду тебя дома.
бьет полночь - я снова одна.

16.04.21


Рецензии