Моя с перчиком загадка...

 
 Cможете ль мне дать отгадку?..
 Но начну всё по порядку..
 Что, по-вашему,  Василий
 делает  в моей квартире?..

 Сделать я на этот раз
 вам готов один «подсказ»:
 Тапком я его гонял,
 чтоб он ночью не орал!...

 Но он мстительный,...зараза!
 Всё понятно cтало ...сразу?
 Может быть, мой сей «подсказ»
 просто лишним был для вас?...


Рецензии
Васька мышку увидал,
Ну и задом завилял.

Надежда Плюснина   19.05.2022 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.