Счастлива была

Мечты на обломках твоих…
Осталась тихо  ждать…
Нет мира больше на двоих,
Мне от себя бежать…
 
Не прощена, и не забыт,
Такие времена…
Заветный вход теперь закрыт,
Сменили имена…
 
Но как положено мечте,
Несбыточна она,
Ты мне никто, а я тебе,
Один, и я одна.
 
Спасибо за прекрасный мир,
В котором я жила,
Мне солнца лучик подарил,
Я счастлива была.


Рецензии