Межищи, милые Межищи!

 Посвящается местам жизни и творчества
 поэтессы Серебряного века Сусанны Укше

Межищи, милые Межищи!
Родная дорогая сторона.
Мы все по свету счастья ищем,
А рядышком земля красотами полна.
И Барский дом, и пруд есть живописный
С водою летом, как парное молоко.
И воздух свежий,бодрый,чистый.
Приедешь на денек и на душе светло!


Рецензии