Весна в городе

Машины, машины, машины...
Обманывают природу.
Давят на газ водители,
нагрели воздух, нагрели воду.
В городе бешеный градусник,
уже распустились цветы.
За городом - настоящее:
сквозь землю пробились ростки.
Город спешит, торопится.
За городом - просто жизнь:
Не надо себя обманывать,
не стоит к концу спешить.


Рецензии