Первый звон колоколов

Первый звон колоколов
В небе крылья расправляет.
Святый звук благих гласов
Душу люда вдохновляет.

Лебедь тихо на реке,
Чуть открыв прекрасны очи,
Плавает в своей дуге,
Ждущий сон чудесной ночи.

Мост над водами церквы
Красками всё обрастает,
Как над поверхностью Невы
Неспешно ветер задувает.

11.08.2019


Рецензии