Час П

Он настанет всегда внезапно.
Час П.
И нечего возразить.
Бывает очень затратно
Этот час встречать и проводить..

Час П
Булава чугунная,
Час П.
Разрушитель грез.
Час П.
Ночь безлунная
Час П.
Встречает без слез.

И мысли проносятся мимо,
О том, чего не успел.
Не сделал должную мину,
Не купил, не продал, не спел.

Но поздно - час П. на пороге.
Он не будет отставших ждать.
Стальными пальцами выдернет ноги.
Будет смеяться опять.


Рецензии