Экспромт Алёше в Осаке

Где Тать и Тоть
Там Лиза и Мишель
Там Лёшин дом
Там Лёша не отшель

Там верно ждут
Прекрасные глаза
И дом тот – Плот
Его воспел Лоза

Чего ни хочешь
Чем ни озаботь
И днём, и ночью
Тать с тобой и Тоть


Рецензии