гусеница давила

гусеница давила
гусеницу давили
молот метался ибо
все на него забили
груня грузила грубо
гриню в вагон экспресса
и целовала в губы
глупого пекинеса
наши покушав каши
не покушались больше
даше дошили
даже
цвет и фасон такой же
споры оспорив место
вытянулись под солнце
тонко по жизни
тесно
где-то да оборвётся

©2021


Рецензии