Глядел в окно на снег и лужи

       Борису Рыжему

Глядел в окно на снег и лужи,
Влюблялся и писал стихи.
Сияют радостные души.
Бог отпускает им грехи.

А я живу и продолжаюсь
То стрекозою, то звездой.
И всё, что вам сказать пытаюсь,-
Придёт навеки в мир земной.

16 апреля 2021г.


Рецензии