Октябрь

Догорают последние жаркие дни.
Бабье лето прошло незаметно - неделя.
Пожелтевшей листвы озорные огни.
Птицы клином на юг все почти улетели.

Дни короче и часто идет сильный дождь.
По утрам уже сыро, местами туманно.
Ты на встречу с зонтом и в пальто уже теплом придешь.
Осень: Грустно. Уныло. Тоскливо. Дождливо. Печально.


Рецензии