новый

 
И от тепла лица её
До твоего зрачка
Короче расстояние,
Чем до из облачка
Снежинки, что приклеила
Зима к тебе на миг
Прямой цитатой севера
Из самых детских книг.
Вас пишет слитно в полночи
На самый новый год
Тот, кто просил о помощи
Добыть Его высот
В процессе совершения
любви земной, простой,
 Когда уже решение
Совсем не за тобой,
Когда так пахнет нежностью,
Её промокший взгляд
В день первый года снежностью
преображённый в сад,
где через сто появитесь,
в обнимку, как сейчас.
Пред Ним, который занавес
Небес держал для вас.

10.15. 16.4.21
Меотия


Рецензии