Болото желаний

Из проваленной почвы желаний,
Сумрак течет устало.
Из колодца разочарований
Солнцем  обида встала.

Седые волхвы трепещут,
Нет больше пути назад.
Гигемоны мыслями блещут,
Строят небесный сад.

И там где рождается глупость,
Бурлит болото желаний.
Человеческая тупость
Колеблет основы сознаний.


Рецензии