Я желаю тебе вдохновения

Я желаю тебе вдохновения
В это первое весеннее тепло,
Я желаю тебе просветления,
Пусть тебя наполнит добро!

Пусть любовь, что придумана мудро,
Даст могучий толчок, подчинись!
На рассвете, в прекрасное утро,
Ты  не жди, с головой окунись!

Солнце яркое чувства украсит,
Своим ранним прозрачным лучом,
Вдохновение радость подарит,
Зазвенит чистым горным ручьем.

В голове от восторга - кружение,
Птицы нотки волшебные шлют,
В сердце сложится стихотворение,
Ноты птиц в песне вдруг оживут.

16.04.2021 года


Рецензии
Просто ,талантливо и красиво.

Сергей Лутков   19.05.2023 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Сергей.

Людмила Гетманская   20.05.2023 06:59   Заявить о нарушении