Думка

Человек - допустимая природой погрешность ,
Или её первородный грех?
Поначалу была неспешность -
Давай  счастье теперь для всех!

И детишки , чтоб  жили богато
И построили б свой особняк.
Нищий мысленно в царских палатах
Обитает - сущий пустяк!

Что-то в людях давно сломалось:
Вроде  , выше крыши , но мало!
И спокойствие нас испугалось -
Далеко - навсегда - убежало.


Рецензии