Другие

Там теперь другие Боги,
Но не я, не ты, не мы,
Чемоданы на пороге
И прозрачный свет Луны.
Там поют всё так же птицы
И туманы по утрам,
У других другие лица,
Голоса другие там.
Может сон приснился сладкий,
Этот город, этот дом.
Говорю, что всё в порядке,
Без уверенности в том.
«Превосходно!» -  повторяю.-
«Надо двигаться вперёд!».
Но сама при этом знаю –
Будет всё наоборот.


Рецензии