Меня ТЕМА зацепила...

   Меня ТЕМА  "зацепила"
Отрекусь от грустных тем
Неужель я не красивый?.
Создаю массу проблем?
   Мне бы чуточку хоть ласки
Улетел бы в небеса.
Если ты на то согласна
Жизнь с тобой была б "красна".
  По натуре, не злобивый .
Жить печалясь не с руки
Лишь бы рядом быть с любимой ,
Чтоб не сдохнуть от тоски...
    16. 04. 2021 г.   В. Рощ...

   Ух !  Немного отлегло.
Слово , доброе твоё
Обезличило былое .
Письмо, кем то , заказное ,
Но уж точно не твоё ,
Не пророчит мне измену...

   И  не строя мне препоны
Напевая грусть свою
Гонит во умах "пургу"
Только мне не быть изгоем
На весёлом на пиру
Я, с тобою, жизнью полон...

   16. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии